نـــــيــــران الــكـــبــريـاء

حــو ا ر صــريــح وكـســب للــخــبرات و تـبـادل الآراء الــصــريــحــة شــا ر كــوا مــعــنـــا كــبــريائــكــم مــعــنــا
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لودر ستاركوم 2100cu
20th يناير 2016, 10:35 am من طرف besoto

» شفاء من مس وسحر بمركز الهاشمى فرع مصر
20th أغسطس 2014, 3:30 pm من طرف لمار

»  أربعينية تكتشف سر مرضها بالصدفة فتقضي عليه بتناولها لمكملات الهاشمي الغذائية
20th ديسمبر 2013, 6:33 pm من طرف ربيع الحياة

»  احباني ملاكين....
26th يونيو 2012, 1:29 am من طرف Fares Syria

» هنيئا لمن يملك هذا القلب
9th ديسمبر 2011, 8:10 am من طرف قلب عاشق

» سأرحل ولن اعود
8th ديسمبر 2011, 8:11 am من طرف قلب عاشق

» هل الحب الثاني ......... يمحوا الحب الاول !!!
8th ديسمبر 2011, 7:51 am من طرف قلب عاشق

» حياتك ~ من صنع أفكارك ..
8th ديسمبر 2011, 7:44 am من طرف قلب عاشق

» كيف تتاكد الفتاة ان الشاب يحبها حقا
2nd نوفمبر 2011, 4:37 pm من طرف Fares Syria

» من القلب الى القلب
5th أكتوبر 2011, 12:21 am من طرف ميماتي سوريا

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Fares Syria
 
وجع الورد
 
kamer alsham
 
سنابل الحب
 
فارس الشرق
 
ملاك فارس
 
ملك الاحساس
 
توتي التوتا
 
نبراس الحقيقة
 
القلب الجريح
 

شاطر | 
 

 الكيك بل برتقال والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كبرياء انثى
عضو فعال
عضو  فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 54
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: الكيك بل برتقال والجوز   5th مايو 2008, 5:02 pm

2 كوب من الدقيق الابيض
1.5 كوب من الماء
2 ملعقه من البكينج باودر
1 برتقاله معصوره
250 غرام من الجوز المبشور
350 غرام من الزبدة
1/2 كوب من السكر الناعم
4 بيضات كاملات
150 غرام جوزهند




طريقة التحضير

اسكبي نصف كمية الدقيق بصحن كبير مع الزبدة والبيض المخفوق والماء واخفيقهم جيدا بطريقةالصحن المائل ثم اضافة باقي كمية الدقيق والباكينج باودر واللوز المبشور والسكر الناعم نصف كمية الجوز وبعدها الخفق بطريقة الصحن الكائل
وبعد دهن القالب بالزبدة يتم اضافة قليل من عصير البرتقال لااسفل القالب وبعدها سكب مزيج الكيك مع عصير البرتقال معا داخل القالب
يتم تسخين الفرن قبل وضع القالب لدرجة 140 وتخبز لمدة 35 دقيقه وبعد النضج يتم رش باقي جوز الهند على الوجه وصحة و عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fares Syria
الـــرئـيــــــس
الـــرئـيــــــس
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1122
الموقع : http://fars.wwooww.net
العمل/الترفيه : حر
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكيك بل برتقال والجوز   8th مايو 2008, 6:55 pm

كبرياء انثى كتب:
2 كوب من الدقيق الابيض
1.5 كوب من الماء
2 ملعقه من البكينج باودر
1 برتقاله معصوره
250 غرام من الجوز المبشور
350 غرام من الزبدة
1/2 كوب من السكر الناعم
4 بيضات كاملات
150 غرام جوزهند




طريقة التحضير

اسكبي نصف كمية الدقيق بصحن كبير مع الزبدة والبيض المخفوق والماء واخفيقهم جيدا بطريقةالصحن المائل ثم اضافة باقي كمية الدقيق والباكينج باودر واللوز المبشور والسكر الناعم نصف كمية الجوز وبعدها الخفق بطريقة الصحن الكائل
وبعد دهن القالب بالزبدة يتم اضافة قليل من عصير البرتقال لااسفل القالب وبعدها سكب مزيج الكيك مع عصير البرتقال معا داخل القالب
يتم تسخين الفرن قبل وضع القالب لدرجة 140 وتخبز لمدة 35 دقيقه وبعد النضج يتم رش باقي جوز الهند على الوجه وصحة و عافيه

مشكوورة اخت كبرياءء على ما تقدميه في المطبخ الشرقي

تقبلي جزيل شكري

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fars.wwooww.net
كبرياء انثى
عضو فعال
عضو  فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 54
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكيك بل برتقال والجوز   4th يونيو 2008, 10:39 pm

مرورك اسعدني شكرا لك واتمنى ان تعجبك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورد المخملي
عضــو نشيــــــط
عضــو نشيــــــط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 41
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكيك بل برتقال والجوز   12th يونيو 2008, 7:37 am

شكرا كتير الك كبرياء يعطيكي الف عافيه حبيبتي سلاااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك بل برتقال والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــيــــران الــكـــبــريـاء :: .. منتدى عــالــم حــــــواء .. :: بــنــات حـــــــواء :: حــــــواء الأم :: .. الـمـطـبـخ الـشـــرقــي ..-
انتقل الى: