نـــــيــــران الــكـــبــريـاء

حــو ا ر صــريــح وكـســب للــخــبرات و تـبـادل الآراء الــصــريــحــة شــا ر كــوا مــعــنـــا كــبــريائــكــم مــعــنــا
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لودر ستاركوم 2100cu
20th يناير 2016, 10:35 am من طرف besoto

» شفاء من مس وسحر بمركز الهاشمى فرع مصر
20th أغسطس 2014, 3:30 pm من طرف لمار

»  أربعينية تكتشف سر مرضها بالصدفة فتقضي عليه بتناولها لمكملات الهاشمي الغذائية
20th ديسمبر 2013, 6:33 pm من طرف ربيع الحياة

»  احباني ملاكين....
26th يونيو 2012, 1:29 am من طرف Fares Syria

» هنيئا لمن يملك هذا القلب
9th ديسمبر 2011, 8:10 am من طرف قلب عاشق

» سأرحل ولن اعود
8th ديسمبر 2011, 8:11 am من طرف قلب عاشق

» هل الحب الثاني ......... يمحوا الحب الاول !!!
8th ديسمبر 2011, 7:51 am من طرف قلب عاشق

» حياتك ~ من صنع أفكارك ..
8th ديسمبر 2011, 7:44 am من طرف قلب عاشق

» كيف تتاكد الفتاة ان الشاب يحبها حقا
2nd نوفمبر 2011, 4:37 pm من طرف Fares Syria

» من القلب الى القلب
5th أكتوبر 2011, 12:21 am من طرف ميماتي سوريا

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Fares Syria
 
وجع الورد
 
kamer alsham
 
سنابل الحب
 
فارس الشرق
 
ملاك فارس
 
ملك الاحساس
 
توتي التوتا
 
نبراس الحقيقة
 
القلب الجريح
 

شاطر | 
 

 حلوى الكنافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كبرياء انثى
عضو فعال
عضو  فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 54
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: حلوى الكنافه   5th مايو 2008, 5:13 pm

المقادير:



4 أكواب من الحليب
نصف كوب من السميد
ربع كوب من السكر
5 قطع من التوست المفتت مع الزبدة
نصف كيلو من الجبنة محلاة

الطريقة



نفتت التوست ثم نخلطه مع قليلا من الزبدة ثم نفرده في بايركس ثم نضع فوقه الجبنة المحلاة ثم نسخن 4 أكواب من الحليب ونضيف إليها السميد والسكر مع التحريك المستمر حتى يتم الغليان ويستوي السميد قليلا، ونسكبها على وجه الصينية ونخبزها بالفرن حتى تتحمر، نخرجها من الفرن ونضع القطر على وجهها. Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fares Syria
الـــرئـيــــــس
الـــرئـيــــــس
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1122
الموقع : http://fars.wwooww.net
العمل/الترفيه : حر
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الكنافه   7th مايو 2008, 8:26 pm

كبرياء انثى كتب:
المقادير:



4 أكواب من الحليب
نصف كوب من السميد
ربع كوب من السكر
5 قطع من التوست المفتت مع الزبدة
نصف كيلو من الجبنة محلاة

الطريقة



نفتت التوست ثم نخلطه مع قليلا من الزبدة ثم نفرده في بايركس ثم نضع فوقه الجبنة المحلاة ثم نسخن 4 أكواب من الحليب ونضيف إليها السميد والسكر مع التحريك المستمر حتى يتم الغليان ويستوي السميد قليلا، ونسكبها على وجه الصينية ونخبزها بالفرن حتى تتحمر، نخرجها من الفرن ونضع القطر على وجهها. Smile

مشكورة اخت كبرياء

يسلمو كتير الكنافة بالجبن من الذ الحلويات العربية

تقبلي مروري سيدتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fars.wwooww.net
Fares Syria
الـــرئـيــــــس
الـــرئـيــــــس
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1122
الموقع : http://fars.wwooww.net
العمل/الترفيه : حر
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الكنافه   7th مايو 2008, 8:28 pm

كبرياء انثى كتب:
المقادير:



4 أكواب من الحليب
نصف كوب من السميد
ربع كوب من السكر
5 قطع من التوست المفتت مع الزبدة
نصف كيلو من الجبنة محلاة

الطريقة



نفتت التوست ثم نخلطه مع قليلا من الزبدة ثم نفرده في بايركس ثم نضع فوقه الجبنة المحلاة ثم نسخن 4 أكواب من الحليب ونضيف إليها السميد والسكر مع التحريك المستمر حتى يتم الغليان ويستوي السميد قليلا، ونسكبها على وجه الصينية ونخبزها بالفرن حتى تتحمر، نخرجها من الفرن ونضع القطر على وجهها. Smile

مشكورة اخت كبرياء

يسلمو كتير الكنافة بالجبن من الذ الحلويات العربية

تقبلي مروري سيدتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fars.wwooww.net
 
حلوى الكنافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــيــــران الــكـــبــريـاء :: .. منتدى عــالــم حــــــواء .. :: بــنــات حـــــــواء :: حــــــواء الأم :: .. الـمـطـبـخ الـشـــرقــي ..-
انتقل الى: