نـــــيــــران الــكـــبــريـاء

حــو ا ر صــريــح وكـســب للــخــبرات و تـبـادل الآراء الــصــريــحــة شــا ر كــوا مــعــنـــا كــبــريائــكــم مــعــنــا
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لودر ستاركوم 2100cu
20th يناير 2016, 10:35 am من طرف besoto

» شفاء من مس وسحر بمركز الهاشمى فرع مصر
20th أغسطس 2014, 3:30 pm من طرف لمار

»  أربعينية تكتشف سر مرضها بالصدفة فتقضي عليه بتناولها لمكملات الهاشمي الغذائية
20th ديسمبر 2013, 6:33 pm من طرف ربيع الحياة

»  احباني ملاكين....
26th يونيو 2012, 1:29 am من طرف Fares Syria

» هنيئا لمن يملك هذا القلب
9th ديسمبر 2011, 8:10 am من طرف قلب عاشق

» سأرحل ولن اعود
8th ديسمبر 2011, 8:11 am من طرف قلب عاشق

» هل الحب الثاني ......... يمحوا الحب الاول !!!
8th ديسمبر 2011, 7:51 am من طرف قلب عاشق

» حياتك ~ من صنع أفكارك ..
8th ديسمبر 2011, 7:44 am من طرف قلب عاشق

» كيف تتاكد الفتاة ان الشاب يحبها حقا
2nd نوفمبر 2011, 4:37 pm من طرف Fares Syria

» من القلب الى القلب
5th أكتوبر 2011, 12:21 am من طرف ميماتي سوريا

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Fares Syria
 
وجع الورد
 
kamer alsham
 
سنابل الحب
 
فارس الشرق
 
ملاك فارس
 
ملك الاحساس
 
توتي التوتا
 
نبراس الحقيقة
 
القلب الجريح
 

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي بطريقة خفيفة ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب الذهبي
عضو فعال
عضو  فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 56
العمر : 28
الموقع : العراق
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بطريقة خفيفة ولذيذة   11th أغسطس 2008, 9:09 am

الدجاح المشوي بطريقة خفيفة ولذيذة
المقادير:
دجاجة
بطاطا (بطاطس)
التتبيلة
بصلة مبروشة
ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زعتر مطحون
3 ملاعق طعام صلصلة بندورة (طماطم)
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح ، فلفل أحمر بودرة، فلفل اسود (حسب الرغبة)
تخلط مقاديرالتتبيلة معاً
الطريقة:
تقطع الدجاجة من جهة الظهر ويقص جزء السلسلة لتسهيل فرد الدجاجة في الصينية
تغسل الدجاجة وتفرك بالملح والخل
تتبل الدجاجة بوضع 2/3 التتبيلة تحت جلد الدجاجة (بين الجلد واللحم) وذللك برفع الجلد بدون قطعه
وتترك لمدة ساعة قبل الشوي لتتشرب التتبيلة
تنظف البطاطا بدون تتقشير وتقطع بالوسط (أوحسب حجمها) إذاكانت صغيرة تترك بدون تقطيع
تتبل بما تبقى من التتبيلة السابقة
تشوى بالفرن بدون تغطية لمدة ساعة تقريباً (حسب حجم الدجاجة)
يقدم بجانبها
صلصة الثوم
المقادير:
كوب ماء + 2 ملعقة طعام نشاء
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 ملاعق طعام زيت زيتون
4 ملاعق طعام عصير ليمون
ملح
يذوب النشاء في الماء ويطهى على النار مع التحريك حتي يغلي ويتغير لونه للشفاف
يرفع عن النار ويترك ليبرد
يوضع في الخلاط الكهربائي ويضاف الملح والثوم ويخلط
أثناء دوران الخلاط يضاف الزيت والليمون على التولي ببطء (شوي زيت شوي ليمون) حتي تنتهي الكمية. وتصبح الصلصة مثل الكريما.(لمدة خمس دقائق)
وتضع في الثلاجة لفترة قصيرة حتى تتماسك
ثم تقدم
بالهنااااا و العافـــــــــــيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلم الجارح
عـضـو بـرونـزي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 116
العمر : 88
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي بطريقة خفيفة ولذيذة   11th أغسطس 2008, 9:38 am

واااااااووو شو هيدا شي بيجنن روعه والله

انا جعت انا اخ شو جوعان


وعد مني بكرة اطبقها



شكرا القلب الذهبي على ماقدمتو من طعام شهي



تقبل مروري وقلمي الجارحــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الذهبي
عضو فعال
عضو  فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 56
العمر : 28
الموقع : العراق
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي بطريقة خفيفة ولذيذة   11th أغسطس 2008, 10:07 am

انشاء الله الف صحة وعافيـــــــــــــــة
وشكــــــــــــرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي بطريقة خفيفة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــيــــران الــكـــبــريـاء :: .. منتدى عــالــم حــــــواء .. :: بــنــات حـــــــواء :: حــــــواء الأم :: .. الـمـطـبـخ الـشـــرقــي ..-
انتقل الى: